тебе 17...
проще, еще проще!
запеченый окорок
надо:
кусок свиного окорока
специи
оливковое масло
антипригарная сковорода с толстым дном
кусок кальки
что делать:
с мяса срезать наружний жир.
раскалить сковороду. быстро обжарить мясо (без добавления масла) со всех сторон до румянца.
убрать мясо на доску и обмазать ложкой+ масла со специями (молотыми, чтобы не сгорели).
на сковороду лист кальки, сверху мясо. и запекать 1,5 часа на 180 градусах (кусок 700-800 гр)
нарезать тонкими кусочками и есть с удовольствием)
запеченый окорок
надо:
кусок свиного окорока
специи
оливковое масло
антипригарная сковорода с толстым дном
кусок кальки
что делать:
с мяса срезать наружний жир.
раскалить сковороду. быстро обжарить мясо (без добавления масла) со всех сторон до румянца.
убрать мясо на доску и обмазать ложкой+ масла со специями (молотыми, чтобы не сгорели).
на сковороду лист кальки, сверху мясо. и запекать 1,5 часа на 180 градусах (кусок 700-800 гр)
нарезать тонкими кусочками и есть с удовольствием)