отталкивалась от предыдущего видео Оливера, исправляя сахар и тп

крем:

5 крупных яиц (8 мелких)
240 мл (чашка) сахара
300 мл лаймово-лимонного сока (6 лаймов + 2 лимона)
цедра с фруктов
50 мл 33% сливок

тесто песочное:

350 г муки
80 г сахарной пудры
1 яйцо
180 г сливочного масла
щепотка соли
ваниль

что делать:

быстро замесить песочное тесто. в пакет и в холодильник на 30 мин.
распределить тесто руками по форме (26-30 см), сформировать бортики и в морозилку. приморозить

180 градусов. сунуть замороженую форму на 15 мин.
яйца взбить венчиком с сахаром до растворения. добавить цедру, сок. перемешать. и сливки
вылить крем на горячую основу и снова в духовку мин на 30. или до того момента как середина схватится
украсить лаймовой цедрой

все. трескать большой компанией)